
ROSSO ADAGIO
Merlot e cabernet sono da sempre coltivati nei Colli Berici, ogni persona con un po' vigna aveva queste varietà. E' un vino della tradizione veneta.
​
Vinificato in acciaio le uve provengono da diversi vigneti nei colli e le percentuali del blend variano di anno in anno a seconda della stagione.
E' un fresco e di facile beva.
TECNICO
Informazioni tecniche

​vitigno: Merlot e Cabernet Sauvignon​​​​


​​dove : le uve di questo vino vengono da tre vigneti a Barbarano Vicentino, Nanto e Villaga
​​Forma di allevamento: Guyot e Cordone Speronato

​​esposizione: Sud - Sud Ovest
​​​​​

​dimensioni vigneto: complessivamente sono circa 5.000 mq​​​​​

​vendemmia: manuale, a metà settembre per il merlot e a inizio ottobre per il cabernet sauvignon​

​​vinificazione: fermentazione spontanea in vasche di acciaio e affinamento in vasche di acciaio​​​​​
Per chi ama i dettagli, scarica la SCHEDA TECNICA COMPLETA
ROSSO ADAGIO
Rosso Veneto IGT
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

MOOD
Ogni vino ha un suono, un ritmo, un’emozione