
VENERDI'
Venerdì è per molti un momento liberatorio in cui stacchi e ti dedichi alle passioni, questo vino è dedicato a quel momento. E' stato il nostro primo vino (nell'annata 2016).
E' garganega, il vitigno a bacca bianca tipico dei Colli Berici, vinificata in purezza in vasche di acciaio senza macerazione.
E' l'ultima uva che raccogliamo, normalmente a inizio ottobre.
E' un vino fresco e intenso.
TECNICO
Informazioni tecniche



vitigno: Garganega
dove : le uve di questo vino vengono da un unico vigneto a Barbarano Vicentino a circa 280 m di altitudine
Forma di allevamento: Guyot

esposizione: sud-sud est

dimensioni vigneto: complessivamente sono circa 5.000 mq

vendemmia: manuale a fine settembre inizio ottobre

vinificazione: fermentazione spontanea in vasche di acciaio e affinamento in vasche di acciaio
Per chi ama i dettagli, scarica la SCHEDA TECNICA COMPLETA
VENERDì
Garganega Veneto IGT
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOOD
Ogni vino ha un suono, un ritmo, un’emozione