Terra
Con la linea Terra si vuole dare valore alle caratteristiche uniche dei nostri terreni e al patrimonio delle varietà coltivate nei Colli Berici.
-
Il Focus è sulla parte agricola
-
Uve tipiche del territorio e provenienti da vigneti identificati per caratteristiche organolettiche precise
-
Vinificazioni neutre - utilizziamo solo vasche in acciaio
Venerdì
VENERDI' = PASSIONE
Per noi venerdì è il momento delle nostre passioni e il nostro venerdì lo abbiniamo a questo sentimento:
Per quando è venerdì e per quando vorresti già lo fosse… 🥳🍷
VENERDI' all' Osteria Bertoliana di Vicenza
Daniele, il proprietario e cuoco dell'Osteria Bertoliana di Vicenza (@osteriabertoliana), vive il venerdì come un intervallo pieno di allegria😄 in cui non prendersi troppo sul serio e lasciarsi trasportare dal momento.
E TU ? come trascorri il tuo venerdì? Condividi con noi la tua idea di un venerdì perfetto!
E' garganega, il vitigno a bacca bianca tipico dei Colli Berici, vinificata in purezza in vasche di acciaio senza macerazione.
Il vigneto si trova in una collina che guarda verso SUD a Barbarano Vicentino, a circa 280 m di altitudine.
E' l'ultima uva che raccogliamo, normalmente a inizio ottobre.
E' un vino fresco e intenso.
Legami
I legami derivano dalle nostre origini e dalle nostre esperienze. Non sono mai banali, ti lasciano un segno. E non sempre sono facili, se vuoi coltivarli e farli crescere richiedono impegno. Gli amici, la famiglia, i luoghi che amiamo.
Tai Rosso in purezza, uva a bacca rossa tipica dei Colli Berici, vino che li rappresenta perfettamente .
E' vinificato in purezza in vasche di acciaio.
Il vigneto si trova in prima collina a Villaga, a circa 100 m di altitudine, esposto verso SUD/SUD-EST
E' un vino fresco ma intenso. In questi primi anni la giovane età del vigneto incide sulle variabilità delle caratteristiche organolettiche.
Senza Pensieri
Essere senza pensieri è un ormai un privilegio. Esci a fare un aperitivo. Ti siedi con chi ami per scambiare due parole. Ti godi un momento di tranquillità. Cercavamo un vino che portasse un po’ questa sensazione.
E' uno spumante di garganega, vinificato in acciaio e spumantizzato in autoclave per circa 4 mesi. Extra-Brut.
Il vigneto è esposto a nord e si trova in collina a Barbarano Mossano.
La vendemmia è leggermente anticipata rispetto alla piena maturazione per preservare la freschezza.
La bollicina è fine, sia al naso che al palato si ritrovano le note tipiche dell'uva.
Rosso Adagio
Merlot e cabernet sono da sempre coltivati nei Colli Berici, ogni persona con un po' vigna aveva queste varietà. E' un vino della tradizione veneta.
Vinificato in acciaio le uve provengono da diversi vigneti nei colli e le percentuali del blend variano di anno in anno a seconda della stagione.
E' un fresco e di facile beva.